Ролевая по сериалу Ранетки

Объявление

Дорогие участники!
Приветствуем вас на нашей ролевой!
Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед!
Здесь тебя ждет увлекательное
приключение в мир Ранеток
Именно здесь ты сможешь проявить свои творческие
способности,найти друзей
и окунуться в мир любви и музыки
Сегодня
Все девочки вот вот подойдут к школе
Они только начинают свою
Музыкальную карьеру
Добро Пожаловать в мир Ранеток
Дата и время:4 сентября, утро
Погода:На небе ни тучки.Солнце светит так ярко, что все в очках
теплый вечерок,без ветра

Основные события:Все встречаются у школы
(Ваша игра начинается дома, позже вы должны оказаться в школе)

Дополнительная информация:
Участники,помните,что не стоит регестрировать персонажа,чтобы прорекламировать
другую ролевую!Для этого создан такой общепользоватльский персонаж как Реклама,пароль: 1111
Добро Пожаловать на форум

Этот форум создан специально для вас!!!!!На данный момент заняты только три Ранетки,а именно Аня,Лена,Лера.Для того чтобы зарегистрировать участника вы должны заполнить анкету.
Объявления от Администрации
Напоминаем, что минимальный размер поста - 4 полные строчки! Нарушителей будет ожидать 5 предупреждений и последующий за ними бан, на неопределённый строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по сериалу Ранетки » Регистрация новичков » Регистрация новичков(каноничных)!!!

Регистрация новичков(каноничных)!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы можете зарегистрировать новичков.Тех, кто участвовал и был в сериале.
Единая анкета для участников, такая:
1.Имя
2.Возраст
3.Город проживания
4.Вы главный герой или второстепенный
5.Кем вы являетесь
6.Расскажите о себе
7.Ваша биография
8.Вы покинете форум?
9.Напишите вашу аську или агент
10.Выложите фотку.

0

2

1.Имя  Лера Новикова
2.Возраст  16 лет
3.Город проживания   Москва
4.Вы главный герой или второстепенный   Главный
5.Кем вы являетесь  Барабанщица и вокалистка в группе Ранетки.
6.Расскажите о себе   Я очень добрая, весёлая, влюбчивая. Всегда готова придти на помошь к подругам. А раньше я активно занималась танцами. Умела танцевать американский степ, ритм джаз и многие другие танцы.
7.Ваша биография  Лерочка родилась в Москве. Там она жила со своей семьёй. Мама работала журналисткой, а папа старшим лейтенантом. Но вскоре моя мама умерла и я осталась жить с папой. Я стала заниматься танцами, но и так же играла на ударных. Теперь я участница группы ранетки.
8.Вы покинете форум?  Неть!
9.Напишите вашу аську или агент  В профиле!
10.Выложите фотку.  Чью? Свою или Леры?

ТЫ принята!Теперь у тебя есть и аватарка.

Отредактировано Лера (2008-05-06 18:36:21)

0

3

1.Аня
2.15
3.Москва
4. главный герой
5. гитаристка
6.чувствительная и влюбчивая, ,пишу песни, романтичная, добрая и отзывчивая
7. Аня - ее семья недавно переехала в Москву из Екатеринбурга. Аня переживает трудный период: проблемы в семье, не ладятся отношения с одноклассниками, которые не горят желанием принимать в сплоченный коллектив новенькую, неразделенная любовь... Единственным «собеседником» Ани является ее дневник. Аня увлекается игрой на гитаре8.нет
9. -
10..http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/945/23945623_1209579820_f_8052580.jpg

ПРИНЯТА!

0

4

1 Наташа
2 16 лет
3 Москва
4  Главный
5 Гитаристкой
6 Что же до самой Наташи, то она очень любит одеваться в черныё цвет и на концертах воплощает всю энергетику готик-рока.
7 Наташа живёт с мамой потомучто отец бросил маму Наташи когда она была беременна.Наташа раньше каталась на коньках .Наташа любит Антона но появляется новенькая Аня и Антон в самый конец влюбляется в неё.В это время Наташе очень плохо и она решила уехать к отцу но мама не пустила.
8 нет
9

10

0

5

Принята

0

6

1 натали
2 19 лет
3 москва
4 главный
5 гитаристка соло
6 добрая веселая..любительница готик-рока и темных в основном черных оттенков цвета..для нее на сцене главное гитара больше девушке не нужно ничего она отжигает вкладывая всю душу в свою игру.
7 семья у натали неполная так как отец известный музыкант бросил их когда ее мать была беременна...девушка очень хочет найти своего отца и старается подражать ему своей игрой на гитаре..она во всем поддерживает маму..девушка самая влюбчивая из всей группы..в данный момент безумно влюблена в одноклассника и друга детства антона
8 нет
9 http://s56.radikal.ru/i151/0809/94/5460baa68e2e.jpg

0

7

1.Имя Антон Маркин
2.Возраст16
3.Город проживания москва
4.Вы главный герой или второстепенный главный
5.Кем вы являетесь учусь в школе,дружу с наташой и очень симпатично Аня!Помогаю группе
6.Расскажите о себе-школьник.который обожает скейт,соревнование и прочие.Ценит в людях добро и настоящею дружбу..
7.Ваша биография
8.Вы покинете форум?нет
9.Напишите вашу аську или агент...
10.Выложите фотку.

0

8

1)Антон Маркин
2)17 лет 11-а клас
играет Артур Сопельник(26 мая 1991 года в дрездене/Германия)
3)город Москва
4)главный
5)школьник!!Друг детства Натшки!Влюблён в Аню!Влечён скейтом а потом стал звукарем группы Ранетки!!!
6)Школьник которой обожает скейт а потом любит музыку!!!Очень влюблен в аню только не может ей признатся.
7)Жывет из семьей!Из папой(который поехал в командировку) из мамой (которая работает в фитнес центре) и из сестричой Агашкой!!Имеет друга-скейтера Гуцула,который влюблен в Аню только отдает Аню -Антону!!!
8)Если меня утвердят на роль Антона то я буду здесь каждого дня!!!
9)fankadetstvo@bk.ru аська:456241571
10)фотку я прекрыпил
Уважаемый адменистратор я вас очень прошу зделайте меня адменистратором етого сайта!!И дайте мне роль Антона!!у меня есть 4 сайта!!!Где я буду рекломировать ваш сайт на главных статях!!Я буду помогать вам найти чем много народу а вы меня утвердите на роль Антона!!!Пешыте мне на агент!!!

0

9

http://i065.radikal.ru/0810/d2/bc623776b926.gif

0

10

Приветик Я хочу играть Антошку плиз!!!http://i065.radikal.ru/0810/d2/bc623776b926.gif

0

11

1.Имя
Евгения Алехина
2.Возраст
16
3.Город проживания
Москва
Главный
5.Кем вы являетесь
Играю в группе "Ранетки"-клавиши
6.Расскажите о себе
Живет с родителями. У её папы одна цель и требования от дочери-золотая медаль.Но Женя не хочет ему все время подчинятся
7.Ваша биография
Рыжая девченка,отличница влюблена в Колю Платонова.Всегда под присмотром папы.
8.Вы покинете форум?
НЕТ!!
351117780-аська
10.Выложите фотку

Отредактировано Женя (2008-11-01 18:01:29)

0

12

1. Гуцул
2. 19
3. Москва
4. Второстепенный
5. Скейтер. Друг Антона
6. Люблю скейты и девушек. Симпатичны многие
7. -----
8. Нет
9. ----
10.
Не получается
0
+-

Отредактировано Гуцул (2008-11-10 12:27:19)

0

13

1.Рита Лужина
2.16
3.Москва
4.Второстепенный
5.Подружка Полины
6.Я ненавижу Ранеток(но в жизни это не так)и стараюьсь им напакостить
7.А по сериалу не понятно?
8.Нет
9.396413711
10.http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/8c/fe/27.jpg

0

14

аня
18 лет
москва
главный
гитаристка
аня влюбчивая,пишет стихи и играет на гитаре,однаклассники ее почти не замечают.у ани проблемы в семье.от них ушел папа.
нет
402112502

0

15

вот

0

16

ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ РАНЕТКИ-ПИЗДЮЛЬКИ

0

17

1.Имя
натаха
2.Возраст
18
3.Город проживания
Москва
Один из главных
5.Кем вы являетесь
гитаристкой
6.Расскажите о себе
Натаха любит тяжёлую музыку , брюнетка , весёлая и энергичная девушка , добивается всего чего захочет , берёт всё от жизни , гитара  - это её жизнь , в свою музыку Наташа вкладывает не только душу , но и всю саму себя , можно даже это назвать способом выражения девушки  , кроме того стиль Наташи остановлен на чёрном цвете , это естственно , ведь девушка слушает рок
7.Ваша биография
Семья Наташи состоит исключительно из творческих личностей , мама  -  театральный менеджер , папа - известный по всему миру рок музыкант боб кантр, родители всегда , почти всегда на гостролях , а это значит что Ната частенько остаётся одна, свою любовь к року Ната привила естествеено от отца, хорошой игрой на гитаре Натали попала в группу Ранетки.
8.Вы покинете форум?
нет
-
10.Выложите фотку.

0

18

1)Антон Маркин
2)17 лет 11-а клас
играет Артур Сопельник(26 мая 1991 года в дрездене/Германия)
3)город Москва
4)главный
5)школьник!!Друг детства Натшки!Влюблён в Аню!Влечён скейтом а потом стал звукарем группы Ранетки!!!
6)Школьник которой обожает скейт а потом любит музыку!!!Очень влюблен в аню только не может ей признатся.
7)Жывет из семьей!Из папой(который поехал в командировку) из мамой (которая работает в фитнес центре) и из сестричой Агашкой!!Имеет друга-скейтера Гуцула,который влюблен в Аню только отдает Аню -Антону!!!
8)Если меня утвердят на роль Антона то я буду здесь каждого дня!!!
9)fankadetstvo@bk.ru аська:456241571
10)фотку я прекрыпил
Уважаемый адменистратор я вас очень прошу зделайте меня адменистратором етого сайта!!И дайте мне роль Антона!!у меня есть 4 сайта!!!Где я буду рекломировать ваш сайт на главных статях!!Я буду помогать вам найти чем много народу а вы меня утвердите на роль Антона!!!Пешыте мне на агент!!!

0

Вы здесь » Ролевая по сериалу Ранетки » Регистрация новичков » Регистрация новичков(каноничных)!!!